에듀매직코리아
HOME > 교육마술이야기 > NEWS&NOTICE
아트박의 창의력 팡팡 22탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  조회수 1617    작성일 2012-04-17    작성자 에듀매직
국보 외우기 프로젝트는 여기저기서 성공적이라는 평가를 받고 있습니다...  ^.^

다음은 보물 외우기에 도전해볼까요..?

이번엔 여러분의 의견을 직접 들어보면 어떨까 합니다...

보물 2호 ~ 10호 중에 원하는 것부터 스토리를 만들어보세요...

제가 먼저 하겠습니다...

요즘 아역배우들도 경쟁이 심하다고 합니다...

특히, 주인공 배역을 두고는 더욱 경쟁이 치열하죠...

일반적으로 (중)학생이 (초)등학교 (사)학년 보다 덩치가 큰 것은 (지당)하신 말씀이죠...

하지만, 중요한 건 (간지)가 나는 사람이 진짜 (주)인공이라는 사실...

요약하면, (중 초사 지당 간지 주) 인공입니다...

그래서 보물 4호는 바로 <중초사지당간지주> 입니다... 

너무 엉뚱하다구요...  ^.^;

중요한 건 엉덩이가 뚱뚱해도 보물을 외우는 사람이 주인공입니다...  ^.^

자, 이번에 여러분 차례입니다...  ^>^