에듀매직코리아
HOME > 교육마술이야기 > 교육일정&후기
근로복지공단 인재개발원 14차
  조회수 1263    작성일 2012-06-29    작성자 허병우
이번 기수엔 숙소가 모자라서 제가 당직자 분과 함께 생활하느라

컴퓨터를 제대로 못했네요 ㅎ;;; 약간의 핑계이긴 하지만;;

그래도 이번 기수에서는 제가 교육마술을 진행하는 삼십분 정도를

동영상으로 촬영 해 주셔서 집에와서 보았는데.. ㅎㅎ;;;;;

완전.... 웃길때도 있고 약간 어색하다 싶은 것도 있고...

확실히 제가 하는 모습을 직접 보니 문제점을 조금이나마 더 알게 된 계기가 되었네요 ㅎ

앞으로 제가 느꼈던 부분에서만큼은 더욱 신경써서 다듬어야 할 것 같습니다

지금 비가 오기 시작했는데 오랫만이라 너무 시원하고 좋네요 ㅎ

장마가 시작이라는데... 적당히 비가 잘 와 주었으면 좋겠네요^^

오늘 마무리 잘 하시고 주말 잘 보내세요^^

에듀매직   12-06-30 10:48
내 모습을 보는 것은 정말 중요한 과정입니다...

내가 내 모습을 자신있게 볼 수 있을 때까지 꾸준히 갈고닦는 인고의 시간이 강사에겐 꼭 필요합니다...  ^>^