에듀매직코리아
HOME > 교육마술이야기 > 교육일정&후기
근로복지공단 인재개발원 16차 교육마술
  조회수 743    작성일 2012-07-05    작성자 허병우
비가 오고있네요

여기는 세게 오진 않는데 많이는 오고있답니다^^

다른곳은 연락들어보니 완전 쫃아진다고 하던데;;

빗길 운전 조심하시구요^^

오늘의 교육마술은 빗소리와 함께 고요하게 시작했고

끝날때엔 화기애애한 분위기에 잘 끝난 것 같았습니다^^

비가와서 처음엔 약간 무거운듯한 분위기로 시작이 되었지만 금방 다들 함께 해 주셔서 즐거운 분위기였습니다^^

내일 나갈때엔 마무리 메듭로프를 보여드릴 수 있었으면 좋겠네요^^

허병주   12-07-05 22:11
난 가는시간 내내 와이퍼 젤 빠르게 움직여도

옆차가 지나가는 물보라에 앞이 잘 안보였어... ㅠ,.ㅠ

다행히 올때는 많이 그쳤지만...

오늘 구월여중 도착해서 우산쓰고 1,2분 걸어가는 도중에

무릎아래가 다 흙탕물에 졎었다... ㅋㅋ

내일 마르면 털고 입어야지 ㅋ
에듀매직   12-07-05 23:43
비가 안올땐 계속 안오다가 한번 오니까 폭우가 쏟아지고...  ^.^;

세상일이 모두 내맘같지 않죠...  ^.^;;

그래서, 장마철엔 우산을 늘 준비하는게 필수랍니다...

강사도 어느날은 강의가 잘 풀리고, 어느날은 진짜 안풀리는 날이 있죠...

그래서, 그럴때 꺼내쓸 수 있는 비장의 무기가 꼭 필요합니다...

언제 어디서나 누구에게나 확실하게 반응이 오는 나만의 무기...

빨리 장착하세요...  ^>^