에듀매직코리아
HOME > CGV&동영상 > 금주의 동영상
  퀸 아웃 오브 컨트럴 (2007년 3월 첫째주)

'퀸 아웃 오브 컨트럴' 입니다...
새롭게 출시된 에듀매직카드에 있는 여러가지 세트 중 한가지 마술입니다...

김민규   07-03-10 11:41
에듀매직카드 나오기 전에 있던 카드로 찍으신거네요 ㅋ
음 , 칼라풀 한게 좋던데 ㅋㅋ
강태진   07-03-12 16:38
가프 덱 중에서 가장 마음에 드는 마술 ^^
시지비에서 이걸 미리 시연을 주말동안 해봤는데 너무 반응이 좋습니다.

판매하는거라니깐 언제 파냐고 계속 물어보시네요 ㅋ
에듀매직   07-03-21 01:27
'퀸 아웃오브 컨트럴'

정말 앰슬리카운트의 결정판입니다...

이 마술에 도대체 앰슬리카운트가 몇 번이나 나오는 걸까요..?

힌트는 카드 장수를 잘 세어보세요!!  ^>^
박형숙   07-05-08 23:16
왜 동영상 재생이 안되는 걸까요,, ㅠ,ㅠ
카드 샀는데..
동영상을 못봐서 아직 못해봤어요.. 빨리 해보고 싶어요... ㅠ.ㅠ
곽민석   08-02-11 21:41
이건 퀸 컨트롤 아닌가요? 앰슬리카운트.....몇번이었지 ㅠㅠ 타자 치면서 까먹었다..;

한...9번인가 했는거 같은데...
유신우   08-11-11 21:33
동영상  재생이 안되는데  해결법은뭔가여?