에듀매직코리아
HOME > CGV&동영상 > 금주의 동영상
  엠비셔스

부산 CGV에서 열심히 활동하는 에듀매직코리아 마술사입니다...

이번 워크샵때 올라왔다가 즉석에서 촬영한 앰비셔스 카드마술입니다...

김민규   07-03-12 21:17
동영상이 안나와요 ㅠㅠ
강태진   07-03-12 23:48
Ambitious Card Routine 이라는 카드 마술입니다. 소스는 Daryl과 Oz pearlman이라는 매지션의 기술들이 많이 들어갔습니다. 카드를 가지고 마술을 하는 분이라면 누구나 잘 아시지만 기본기가 잘 되어있지 않으면 쉽게 보여주기도 힘든 마술입니다. 연습없이 그냥 찍어서 멘트도 매끄럽지 못하고 영 어색하네요 ^^ 다음엔 좀 더 신기하고 재미있는 마술을 찍어서 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
성기애   07-03-14 02:33
와~~박슈,,짝짝짝,,넘 멋있어요,,*^^*
장문정   07-03-15 20:55
부산가면 꼭 다시 뵈요...
열심히 연습해서 갈께요...
송지영   07-03-16 12:10
와우 멋지당~~~
부산서 함봐용!!!
강해훈   07-03-20 00:22
멋있는 마술 보여줬는데... 반응이 별로네요.
너무 놀라서 입을 못열으셨나요?
제가 대신 해 드릴께요.
와~~~~~~~~~~~
어!!!!!!!
하하하하하하하
박수~~~짝짝짝짝*1000
권영민   07-03-20 22:34
지난 주말에 M퍼즐이랑 링(?)마술 재료 사갔는데요.
인터넷에서 만나니 더욱 반갑네요.

이번주에 여러명 데리고 함께 다시 가볼 생각입니다.
M퍼즐 풀긴 했는데 꽤 어렵네요.
과학 마술이 너무 재미있어요... 이제 막 흥미를 느꼈지만요.. 앞으로도 멋진 마술 부탁드립니다.

참 그리고, 코카콜라 카드 뒷면 빈거 부탁드려요.. ㅎㅎ 근데 이거 보시는가?
강태진   07-03-22 19:26
ㅎㅎ 여기에 글 남겨주실 줄은 몰랐네요 시지비에 오기 힘드셔도 여기 홈페이지에 오셔서도 마술들도 많이 보실수 있을겁니다. 에듀매직 소속 정강사 및 마술사분들께서 틈틈히 마술영상을 찍어서 올리실테니까 자주 놀러와 주세요^^
곽민석   08-02-11 21:32
형 이제 시지비에 안나오신다구 하시던데...ㅜ
송영경   08-05-21 20:46
넘~ 넘~  신기하구요 멋져요^^
김선호   09-04-22 19:37
이 동영상 정말 멋지고 또 봐도 넘무넘무 좋아요~~~~~~~
이    동영상 많이 봐주세요.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
조현우   09-10-10 01:17
이 마술 어떻게하는지 알고싶어요.ㅠㅠ

해법동영상 보여주실수없나요??

완전 이마술에 빠졋음.ㅠ