에듀매직코리아
HOME > CGV&동영상 > 금주의 동영상
  별고무줄 마술

별고무줄마술

강태진   07-04-22 00:28
이 고무줄 마술 정말 효과 좋습니다 ㅋㅋ 다른 기타 고무줄 마술을 하다가 이 마술을 함께 병행해서 마무리를 하면 고무줄 마술로선 최고죠 ^^
원정연   07-04-23 09:00
아... 배워보고 싶다는... 대충 따라하는데도.. 어렵네요.. ㅋㅋ 감사합니다.
원정연   07-04-23 12:41
ㅎㅎㅎ  이 영상 계속보면서.. 따라했는데.. ㅋㅋㅋ 되네요.. 오호호호.. 감사합니돠... ㅋㅋ
오혁준   07-05-05 21:48
저 이거 오늘 라페스타가서 에듀매직 사람들이 마술도구를 파시면서 마술을 보여주시는데 제가 마술에 관심이 많다고 하니 저 별모양 고무줄을 그냥 주시더군요^^그리고 저는 오늘 딜라이트도 사고 너무 좋았습니다^^ 저거 효과 굿일것 같네요^^
황태영   07-07-01 15:43
ㅋㅋㅋㅋ 잼나게  보고 갑니다 ㅋ
홍은철   07-09-13 20:12
ㅎㅎ오늘 오선홍강사님께서 오셔서 저희한테 알려주셨어요 한봉지에 3개들어있는게ㅐ 5000천원..ㅡㅡ;ㅓ어쩃든재밋구 매끄러운맨트네요ㅎㅎ 잼나게 보구가요
곽민석   08-02-11 21:26
밥법은 알겠는데 별모양 고무줄이 ㅠㅠ 동래 CGV에선 없던데...마술사 형두 없고 ㅜㅜ
최기준   09-06-08 16:42
우주에서 별을 발견하는그 별모양이 어떻게하는건지 모르겠네요ㅠㅠ
최기준   09-06-08 16:42
ㄹㄹ
최명진   14-02-24 09:31
우왕!!!
전연주   14-10-25 10:22
와~~~~~~~~~놀라워라.  별 재료 구입 가능한지요?