에듀매직코리아
HOME > Education+Magic? > 강의&교육문의
교육마술이 필요하신 분들은 언제든지 연락주세요... ^>^
  조회수 2921    작성일 2008-04-14    작성자 에듀매직
마술공연을 원하시는 분들은 맞춤공연으로 만족을 드릴 수 있습니다...

원하시는 분위기, 행사목적에 맞는 맞춤공연이 에듀매직코리아 전문이니까요...  ^.^

또한, 교육적인 마술로 공연 이외의 체험마술프로그램이나 마술과리더쉽 프로그램도 에듀매직코리아의 차별화 된 프로그램입니다...

마술을 배우고자 희망하시는분들께도 현재 마술 기초반, 중급반, 강사과정 등이 개설되어 있습니다...  ^.^

또한, 매월 마지막 주에 무료강좌를 통해서 교육마술을 홍보하고 있습니다...(교육마술에 관심있으신 분들은 무료강좌를 꼭 활용해주세요...)
무료강좌 안내는 교육일정&후기 란에서 신청해주세요...  ^>^

자세한 문의는 사이트에 글을 남겨주시거나 전화 032-571-6082이나 손전화 017-752-3381로 문의해주세요...  ^>^

우병인   08-08-03 01:09
안녕하세요! 오늘 신규로 회원에 가입하였습니다. 유니텔 연수 통해 회원 가입하게 되었구요. 앞으로 기회가 된다면 계속 숙달 및 새로운 마술을 배우고 싶습니다. 혹 지방에서도 직접 배울 수 있는 기회나 공연이 있는지요?
에듀매직   08-08-08 15:40
네, 우병인선생님 반갑습니다...

교육마술에 관심을 가져주셔서 감사드립니다...

대구에 계시면 제가 8월 말에 대구교육연수원에 특강때문에 내려가는데, 시간이 되시면 한번 뵙고 싶습니다...

연락주세요...  ^>^
김봉대   13-11-08 21:56
안녕하세요? 오늘 가입하였습니다. 우연한 기회에 교육 마술 책자를 구입하여 동영상을 보았습니다.
전부터 배우고 싶은 마음을 가지고 있었는데, 너무 반갑고 기뻤습니다.
마술을 직접 오프라인으로 배울 수 있는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.
저는 충북 옥천에 살고 있습니다.