에듀매직코리아
HOME > Education+Magic? > 강의&교육문의
알고 싶어요
  조회수 1497    작성일 2008-08-18    작성자 신은하
안녕하세요?!
지난7월말 인천에서 유치원신규교사연수에서 교육마술을 배웠던 교사입니다.^^

내일은 개학식을 하는데 친구들앞에서 마술을 보여주기로 했답니다. 그래서 강사님 동영상도 보며
열심히 연습하고 있는데 생각보다 쉽진 않네요..제가 그전부터 마술엔 관심이 있었는데...

어떻게 배워야하는지도..잘 몰라서..망설였었는데.............

여기보니까 기초반도 있네요? 어떻게 진행이 되는지..교육비는 어느정도인지도 궁금합니다..
아 그리고 직장이 직장인만큼 주말에..특히 토요일은 오후.일요일이에나 시간이 되는데..그떄도 가능한지도
궁금하네요

에듀매직   08-08-28 00:19
네, 죄송합니다...

확인이 늦었습니다...

오늘로 방학 일정 마치고 복귀했거든요...  ^.^;;

마술에 관심이 있으시다니 정말 반갑습니다...

주말에도 가능하구요...  기본 초급반은 한달에 25만원(재료비 포함)인데, 시간 및 내용에 따라서 비용이 달라지기도 합니다...

한 번 상담 후에 결정하시는 것이 나을 듯 싶은데요...

시간나실때 사무실에 한번 들려주시거나, 아니면 제가 인천에 내려갈때 한번 뵙도록 할께요...  ^>^